經驗豐富的離婚律師經驗豐富的離婚律師

離婚,指已結婚之男女向將來消滅其夫妻身分關係之行為,結束法律賦予的夫妻關係,但是世上的事情都是一體兩面的,既然事情有壞的部分,當然也是存在著好的部分,只不過這佔了少數面。當婚姻苦痛不堪,拖累您成長的腳步,拉著您下向沉淪,甚至影響孩子人格發展,禍延子孫,離婚或許是您最佳的選擇。
 
離婚的關係之一可能是因為家暴,但是很多家暴受害者不敢向外界反應,也不敢反抗施暴者,除了害怕更多的拳打腳踢外,更多的是害怕家暴離婚之後的生活,沒有一技之長,孩子沒有完整的家庭等對未來的影響,這些都是受害者考量的原因,但是唯有站出來捍衛自己的權益,不讓施暴者予以予求,才能徹底擺脫家庭暴力,保障自身及家人的安全。
 
離婚協助的離婚律師表示家庭暴力尤其是肢體上的家暴行為占多數,而且是最容易造成流血衝突的,包含虐待、遺棄、押賣、強迫、引誘從事不正當之職業或行為。行為模式包括:鞭、毆、捶、踢、推、拉、甩、扯、摑、抓、咬、敲、捏、扭肢體、揪髮、扼喉、或使用器械攻擊被害人。https://super-detective.com.tw/news-64.html